#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кулешик фасолевый


698
28.10.09

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли
  • 50 г моркови
  • 50 г корня петрушки
  • 600 г молока
  • 100 г сливочного масла
  • соль по вкусу


Способ приготовления:
Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 10 ч. Затем отварить, добавив морковь и петрушку. Смесь протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом.
 


Тегиблюда из фасоли, кулеш, украинская кухня, фасоль


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться