Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца по-таллински с гренками



online
26.10.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, на гриле
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак
Тип блюда: Второе блюдо

Яйца по-таллински с гренками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • оливковое масло — 2 ч. л.
  • специя "Итальянские травки"
  • сладкая паприка
  • морская соль
  • хлеб для тостов — 2 шт.


Способ приготовления:

Положите яйца в теплую воду и отставить на несколько минут (чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки).
ШАГ 1.

Положите яйца в теплую воду и отставить на несколько минут (чтобы яйцо не лопнуло в процессе варки).
Затем всыпьте 1 столовую ложку соли и поставьте варить.
ШАГ 2.

Затем всыпьте 1 столовую ложку соли и поставьте варить.
С белого или черного хлеба срежьте корки и нарежьте продолговатыми полосками. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями.
ШАГ 3.

С белого или черного хлеба срежьте корки и нарежьте продолговатыми полосками. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте специями.
Разогрейте гриль или духовку и обжарьте с двух сторон.
ШАГ 4.

Разогрейте гриль или духовку и обжарьте с двух сторон.
После того, как вода закипит, переместите яйца в стакан для яиц, срежьте "макушку" и вставьте в яйцо гренку. Другие выложите на блюдце. Яйцо надо есть с помощью гренок.
ШАГ 5.

После того, как вода закипит, переместите яйца в стакан для яиц, срежьте "макушку" и вставьте в яйцо гренку. Другие выложите на блюдце. Яйцо надо есть с помощью гренок.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться