#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яичница с гренками


22.10.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 4 куска
  • масло сливочное — 30 г.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 2 ст. л.
  • соль
  • мускатный орех


Способ приготовления:

Белый хлеб нарезать тонкими длинными полосками. Разогреть сливочное масло и обжарить кусочки хлеба до золотистого цвета. Сковороду во время жарки все время встряхивать. Взболтать яйца со сливками, посолить и приправить мускатным орехом. Смесь вылить на поджаренный хлеб и перемешивать, пока яичница не затвердеет. Сразу подавать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться