Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Помидоры, фаршированные мясом и сыром


343
22.10.09

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничного хлеба:
  • 8 средних помидоров
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 400 г вареного мяса
  • 1 яйцо
  • 4 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. мелкорубленой зелени петрушки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан тертого острого сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
Хлеб намочить в воде и отжать. Мясо нарезать на кусочки и вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистой окраски, добавить хлеб с мясом, перемешать и немного потушить, а потом соединить с яйцом, натертым чесноком и мелкорубленой зеленью петрушки. Приправить солью и перцем. Помидоры вымыть, обсушить, срезать с них верхнюю часть - крышечку, а затем осторожно ложечкой удалить сердцевину, стараясь не повредить кожицу. Наполнить помидоры фаршем, предварительно посыпав их панировочными сухарями, прикрыть срезанной крышечкой и уложить в кастрюлю . Залить растопленным маслом, посолить, поперчить, поставить в разогретую духовку и запечь. Когда помидоры будут готовы, посыпать острым тертым сыром.

Тегиблюда из хлеба, готовим из черствого хлеба, хлеб


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться