Помидоры, фаршированные сухарями
22.10.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Толченные сухари из пшеничного хлеба смешать с мелкорубленной зеленью петрушки, заправить маслом, добавить рубленый чеснок, соль, перец и снова тщательно смешать. Подготовить помидоры для фарширования, заполнить их подготовленной смесью, уложить на противень или сковороду . Смазать помидоры маслом и запечь в духовке.
- 1 стакан толченых сухарей из пшеничного хлеба:
- 4 помидора
- 4 ст. л. сливочного масла или маргарина
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст л. мелкорубленой зелени петрушки
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления: Толченные сухари из пшеничного хлеба смешать с мелкорубленной зеленью петрушки, заправить маслом, добавить рубленый чеснок, соль, перец и снова тщательно смешать. Подготовить помидоры для фарширования, заполнить их подготовленной смесью, уложить на противень или сковороду . Смазать помидоры маслом и запечь в духовке.
Теги: блюда из хлеба, готовим из черствого хлеба, хлеб
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Закуска "Тюльпаны" из помидоров
- Помидоры фаршированные в духовке
- Помидоры, фаршированные мясом и сыром
- Помидоры, запеченные в булочках
- Помидоры с сыром
- Помидоры, фаршированные кускусом
- Помидоры фаршированные семгой и авокадо
- Помидоры, фаршированные тунцом
- Фаршированные помидоры с курицей и грибами
- Помидоры, фаршированные тушеными грибами