Батон с начинкой из мяса и сельди


245
22.10.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, пикник, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 1 батон
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • молоко — 1 стакан
  • для начинки:
  • отварное мясо — 200 г.
  • селедка — 1 шт.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Из пшеничного батона удалить часть мякиша, затем батон смочить молоком, поместить в смазанную маслом сковороду и наполнить начинкой. Посыпать тертым сыром, смазать маслом и запечь в духовке. При подаче нарезать батон на порции и положить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой. Отдельно подать любой соус или майонез. Для приготовления начинки мякиш хлеба размочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с отварным мясом, мякотью селедки, вареным картофелем. Добавить рубленые яйца, растопленное сливочное масло. Смесь тщательно перемещать, поперчить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться