Солянка хлебная с колбасой
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб ржаной — 200 г.
- вареная колбаса — 100 г.
- квашеная капуста — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить вместе с нарезанной ломтиками колбасой. Пожарить лук до золотистой окраски, потушить квашеную капусту и все перемешать.
Читайте также