Котлеты с гренками в сметанном соусе


276
22.10.09

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничного хлебе - 4 готовые котлеты
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 стакан бульона или воды
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л горчицы

Способ приготовления: Нарезать пшеничный хлеб мелкими кубиками. Разложить на противне, смазать маслом и подрумянить в духовке . Приготовить соус: растереть муку и масло, разбавить бульоном, прокипятить до густоты, заправить сметаной, добавить горчицу, вскипятить. Готовые мясные котлеты сложить а кастрюлю , посыпать поджаренными гренками, залить сметанным соусом и прокипятить.

Тегиблюда из хлеба, готовим из черствого хлеба, хлеб


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться