Булочки, фаршированные говядиной


114
22.10.09

Ингредиенты:

  • 4 булочки (весом 50 г каждая)
  • 60 г мягкой говядины
  • 1 средняя луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль и перец по вкусу.
  • Для соуса:
  • 2 ст. л муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. мелкорубленой зелени петрушки
  • 1/2 лимона (сок)
  • 3/4 стакана воды

Способ приготовления: С нижней стороны маленьких булочек вырезать кружочки и выбрать осторожно весь мякиш, из которого приготовить фарш, добавив в него мягкую говядину, нарезанную очень мелкими кусочками, мелкорубленый и поджаренный в масле лук. Соль и перец добавить по вкусу. Нафаршировать этой смесью приготовленные булочки. Вырезанные кружочки обмазать яйцами и закрыть ими отверстия. Приготовленные таким образом булочки уложить на противень, смазанный маслом, и накрыть мокрой салфеткой, чтобы корки немного размокли, затем смазать маслом и испечь булочки в духовке . Подать к столу с соусом, приготовленным из муки, зелени петрушки и сока лимона. Для приготовления соуса муку обжарить на сливочном масле, развести водой, вскипятить, добавить мелко рубленую зелень петрушки и сок лимона.



Тегиблюда из хлеба, готовим из черствого хлеба, хлеб


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться