Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка хлебная с сельдью и говядиной


22.10.09
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • пшеничный хлеб — 100 г.
  • селедка с/с домашнего посола — 1 шт.
  • говядина — 200 г.
  • сметана — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежесмолотый черный перец


Способ приготовления:

Сельдь предварительно вымочить в чае или молоке. Очистить от костей и кожицы. Сварить мясо. Булку намочить в воде и отжать. Сельдь, мясо, хлеб очень мелко нарезать, хорошо перемешать. Добавить перец, сметану, сливочное масло, обжаренный лук, яйца. Опять тщательно перемешать. Готовую массу выложить в неглубокую кастрюлю, обмазанную сливочным маслом и, обсыпанную толчеными сухарями. Поставить в нагретую духовку и запечь в течение 20-30 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться