Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Творожники с инжиром и орехами


116
22.10.09

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 125 г пшеничной муки
  • 4 яйца
  • 60 г сахара
  • 120 г инжира
  • 200 г грецких орехов
  • 60 г сливочного масла
  • 170 г сметаны
  • соль по вкусу

Способ приготовления: Творог пропустить через мясорубку, муку просеять, инжир замочить на 30 минут в горячей воде, затем мелко нарезать. Ядра грецких орехов обжарить без масла и мелко нарубить. Творог соединить с половиной муки, желтками яиц, инжиром и орехами, посолить и тщательно перемешать. Подготовленную массу разделить на равные части, придать им округлую форму и обвалять в оставшейся муке. Творожники жарить с обеих сторон в сливочном масле до золотистого цвета, затем поместить их в духовку на 5-7 минут. Подавать в горячем виде со сметаной.

Тегиблюда из творога, десерты, творог, творожные десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться