Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Лосось запеченный


22.10.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: маринование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе лосося — 500 г.
  • красный лук — 2 шт.
  • цедра и сок лимона
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сливки — 1 стакан
  • тертый сыр — 6 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • эстрагон
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе лосося нарезать на кусочки, сбрызнуть соком лайма, сложить в неметаллическую посуду, добавить цедру лайма, оставить мариноваться на 20 мин. Нарезанный полукольцами лук и чеснок поджарить, выложить на дно формы для запекания. Рыбу вынуть из маринада, выложить на лук, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный эстрагон, сливки, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке в течение 5 мин при температуре 200 градусов. Затем подержать под верхним грилем, пока сыр не станет золотисто-коричневым.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться