Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из томатов с орехами


22.10.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 10 шт.
  • грецкие орехи — 200 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 100 г.
  • уксус — 1 ст. л.
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза)
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры вымыть и нарезать дольками. Приготовление соуса. Грецкие орехи пропустить через мясорубку вместе с чесноком и зеленью, заправить специями, частью мелко нарезанного лука, растительным маслом, уксусом. Уложить помидоры слоем на тарелку, выложенную листьями салата, залить приготовленным ореховым соусом, украсить колечками репчатого лука.

Тегиблюда из овощей, закуски, орехи, помидоры, салаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться