Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Инжир запеченный с сыром



offline
21.10.09
Блюдо на первый взгляд кажется диким, но сочетание запеченного инжира, сулугуни и меда очень интересное.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: запекание, фарширование, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Инжир запеченный с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • инжир свежий — 4-6 шт.
  • сулугуни — 60 г.
  • сухая приправа "Аджика"
  • мед цветочный — 1,5 ст. л.


Способ приготовления:

Пикантную нотку вносит острый перец. Инжир вымыть и просушить бумажным полотенцем. Каждый плод надрезать. Сулугуни порезать небольшими кубиками. Сыр вложить в разрез плода, поперчить. Запекать в горячем духовом шкафу до того момента, когда сыр начнет расплавляться. Подавать инжир в теплом виде, полив медом.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из фруктов, закуски, инжир, праздничные рецепты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться