Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные шампиньоны по-таиландски


6561
13.10.09

Ингредиенты:

  • 24 штуки крупных шляпок шампиньонов
  • 250 г мясного фарша
  • 100 г консервированного мяса крабов
  • 50 г очищенного миндаля2 белка
  • соль
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 столовая ложка рисового или картофельного крахмала
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка десертного вина
  • 1 чайная ложка глютамата натрия
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 кочан салата
  • 3 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления: Свиной фарш посолить, поперчить, добавить белки, соевый соус, вино, глютамат натрия, крахмал (его следует предварительно насыпать в глубокую посуду, залить водой и перемешать, дать постоять, а затем, слив лишнюю воду, использовать по назначению), мелко нарезанный лук, мелко нарезанные корешки грибов, крабовое мясо и нарезанный тонкими ломтиками очищенный миндаль. Все хорошенько перемешать и поставить минут на 20 в холодильник. Подготовленные шляпки грибов наполнить фаршем и уложить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Тушить на паровой бане около 40 минут. Украсить листьями салата и подавать на стол.

Тегиблюда из грибов, вторые блюда, фаршированные шампиньоны, шампиньоны


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

троль  23.05.2011 в 13:14
глютамат натрия - вкуснятина, ням ням



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться