Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Суп можно варить на воде или на бульоне. Грибы и лук порезать кубиками. В глубокой кастрюле растопить масло, всыпать лук, поджарить, добавить грибы, жарить до готовности, немного посолить и поперчить, добавить натертую морковь, пассировать еще минуту. Залить грибы бульоном, варить 1-2 минуты, засыпать лапшу. Варить суп до готовности. Заправить суп сыром и сливками, томить на плите еще минуту. Посыпать рубленной зеленью, разлить в тарелки и подавать к столу.