Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибная лапша


1

offline
12.10.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Грибная лапша

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 300 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • яичная лапша — 100 г.
  • бульон — 0,5 л.
  • сливки 20% — 60 мл.
  • сыр плавленый сливочный — 2 ст. л.
  • зелень
  • топленое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Суп можно варить на воде или на бульоне. Грибы и лук порезать кубиками. В глубокой кастрюле растопить масло, всыпать лук, поджарить, добавить грибы, жарить до готовности, немного посолить и поперчить, добавить натертую морковь, пассировать еще минуту. Залить грибы бульоном, варить 1-2 минуты, засыпать лапшу. Варить суп до готовности. Заправить суп сыром и сливками, томить на плите еще минуту. Посыпать рубленной зеленью, разлить в тарелки и подавать к столу.
Суп можно варить на воде или на бульоне. Грибы и лук порезать кубиками. В глубокой кастрюле растопить масло, всыпать лук, поджарить, добавить грибы, жарить до готовности, немного посолить и поперчить, добавить натертую морковь, пассировать еще минуту. Залить грибы бульоном, варить 1-2 минуты, засыпать лапшу. Варить суп до готовности. Заправить суп сыром и сливками, томить на плите еще минуту. Посыпать рубленной зеленью, разлить в тарелки и подавать к столу.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегиблюда из грибов, грибные супы, грибы, лапша, первые блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

света  26.03.2010 в 8:31
спасибо вам за вкусные и простые супы.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться