Китайский пунш


159
07.10.09

Ингредиенты:

  • сок от 1 апельсина
  • 100 г жженного сахара
  • 70 мл вишневой водки
  • 70 мл арака
  • половина стручка ванили, расщепленного пополам
  • 70 мл сиропа личи
  • 0,5 л горячего черного чая
  • 1 бутылка белого вина
  • тертая цедра от 1 апельсина

Способ приготовления: Апельсиновый сок, жженный сахар, вишневую водку, арак, стручок ванили и сироп из личи смешайте и оставьте постоять, пока сахар не раствориться. Чай вместе с вином и апельсиновой цедрой разогрейте, но не доводите до кипения, добавьте в пунш. Пунш процедите через сито. Примерно на 8 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться