Цитросовый пунш


139
07.10.09

Ингредиенты:

  • сок от 3 апельсинов
  • сок от 3 грейпфрутов
  • сок от 1 лимона
  • 2 гвоздики
  • 100 г сахара
  • 1 палочка корицы
  • 350 мл светлого рома

Способ приготовления: Все компоненты, кроме рома, в закрытой посуде оставьте пропитаться примерно в течение получаса. Затем разогрейте пунш, но не доводите до кипения, добавьте ром. Гвоздику и палочку корицы выложите.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться