Цитросовый пунш
07.10.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Все компоненты, кроме рома, в закрытой посуде оставьте пропитаться примерно в течение получаса. Затем разогрейте пунш, но не доводите до кипения, добавьте ром. Гвоздику и палочку корицы выложите.
- сок от 3 апельсинов
- сок от 3 грейпфрутов
- сок от 1 лимона
- 2 гвоздики
- 100 г сахара
- 1 палочка корицы
- 350 мл светлого рома
Способ приготовления: Все компоненты, кроме рома, в закрытой посуде оставьте пропитаться примерно в течение получаса. Затем разогрейте пунш, но не доводите до кипения, добавьте ром. Гвоздику и палочку корицы выложите.
Теги: коктейли, напитки, пунши
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также