Петербургский пунш


127
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 бутылка шампанского
  • 40 мл вишневой водки
  • немного коньяка
  • 250 г сахара
  • 1 маленький, свежий, очищенный и нарезанный кубиками ананас

Способ приготовления: Постоянно помешивая разогревайте шампанское с вишневой водкой, коньяком и сахаром, пока не раствориться сахар. Не доводите до кипения. Добавьте кусочки ананаса и разогрейте пунш еще раз.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться