Блестящий пунш


108
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного вина
  • 350 мл портвейна
  • 1 кусочек лимонной цедры
  • 8 гвоздик
  • 1 палочка корицы
  • 80 г сахара
  • 350 мл темного рома

Способ приготовления: Все компоненты, кроме рома, постоянно помешивая, разогрейте почти до точки кипения. Затем кастрюлю закройте крышкой и примерно в течение четверти часа потомите на слабом огне. Затем выложите пряности и лимонную цедру. Ром несильно разогрейте и добавьте в пунш. Пунш подайте к столу горячим.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Вкусный шашлык из свинины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться