Гавайский пунш


646
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 200 г кубиков консервированного ананаса
  • 250 мл горячего крепкого черного чая
  • 125 мл арака
  • 70 мл мадеры
  • 1 бутылка мускателя

Способ приготовления: На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизуйте в нем до золотисто-коричневого цвета сахар. Карамелизированный сахар немного остудите, но не дайте ему охладиться. С кубиков ананаса слейте сок и пока отложите. Чай с карамелизированным сахаром, араком, мадерой, мускателем, 75 мл ананасового сока и кусочками ананаса разогрейте, постоянно помешивая, но не доводите да кипения.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат с курицей
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться