Пунш "Перушим"
07.10.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Сахар вместе с чаем, ромом и сливками, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. Пунш разлейте в стаканы и сверху украсьте взбитыми сливками.
- 2 ч. ложки сахара
- 150 мл горячего черного чая
- 10 мл темного рома
- 2 ст. ложки сливок
- немного взбитых сливок
Способ приготовления: Сахар вместе с чаем, ромом и сливками, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. Пунш разлейте в стаканы и сверху украсьте взбитыми сливками.
Теги: коктейли, напитки, пунши
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также