Пунш "Перушим"


99
07.10.09

Ингредиенты:

  • 2 ч. ложки сахара
  • 150 мл горячего черного чая
  • 10 мл темного рома
  • 2 ст. ложки сливок
  • немного взбитых сливок

Способ приготовления: Сахар вместе с чаем, ромом и сливками, помешивая, разогрейте, но не доводите до кипения. Пунш разлейте в стаканы и сверху украсьте взбитыми сливками.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Ботвинья
Суп для жаркой погоды!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться