Пунш "Кофе с портвейном"


225
07.10.09

Ингредиенты:

  • 0,5 л горячего крепкого кофе
  • 0,5 л белого портвейна
  • 0,5 л темного рома
  • жженный сахар по желанию

Способ приготовления: Кофе, портвейн и ром разогрейте, но не доводите до кипения. Постепенно помешивая, добавьте сахар (любое количество) и пунш разогрейте до полного его растворения. Примерно на 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кукуруза"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться