Праздничный пунш с шампанским


187
07.10.09

Ингредиенты:

  • 5 кружков лимона
  • 100 мл коньяка
  • сахар по желанию
  • 350 мл минеральной воды
  • 350 мл белого вина
  • 350 мл шампанского

Способ приготовления:
Кружки лимона полейте коньяком и некоторое время дайте пропитаться. В минеральной воде, постоянно помешивая, растворите немного сахара и перелейте к лимонам. Налейте белое вино и все разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу в пунш налейте шампанское. Примерно на 8 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться