Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневый пунш


07.10.09
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 400 г.
  • белое сладкое вино — 1 л.
  • ром — 175 мл.
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • гвоздика — 3 шт.
  • сахарный песок — 150 г.


Способ приготовления:

К вишням добавьте примерно четверть литра сока и остальные компоненты и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу удалите гвоздики. Примерно на 10 порций.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться