Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Вишневый пунш


197
07.10.09

Ингредиенты:

  • 400 г консервированной вишни
  • 1 л белого вина
  • 175 мл светлого рома
  • 1 ч. ложка молотой корицы
  • 3 гвоздики
  • 150 г сахара

Способ приготовления: К вишням добавьте примерно четверть литра сока и остальные компоненты и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу удалите гвоздики. Примерно на 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться