Вишневый пунш
Количество порций: 5
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированные ананасы — 400 г.
- белое сладкое вино — 1 л.
- ром — 175 мл.
- корица молотая — 1 ч. л.
- гвоздика — 3 шт.
- сахарный песок — 150 г.
Способ приготовления:
К вишням добавьте примерно четверть литра сока и остальные компоненты и, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Перед подачей к столу удалите гвоздики. Примерно на 10 порций.
Читайте также