Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шведский пунш


176
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 л легкого красного вина
  • 60-80 мл коньяка
  • 2 ч. ложки сахара
  • 10 гвоздик
  • 1 ч. ложка молотого имбиря
  • 1 ч. ложка семян кардамона
  • 1 ч. ложка семян кардамона

Способ приготовления: Все компоненты разогрейте, но не доводите до кипения, затем на 2-3 часа оставьте пропитаться. Снова разогрейте и процедите через сито. В каждую кружку положите по 1 чайной л. миндаля и изюма и налейте пунш. Примерно 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться