Шведский пунш
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красное вино — 1 л.
- коньяк — 80 мл.
- сахарный песок — 2 ч. л.
- гвоздика — 10 шт.
- имбирь молотый — 1 ч. л.
- кардамон — 1 ч. л.
Способ приготовления:
Все компоненты разогрейте, но не доводите до кипения, затем на 2-3 часа оставьте пропитаться. Снова разогрейте и процедите через сито. В каждую кружку положите по 1 чайной л. миндаля и изюма и налейте пунш.
Читайте также