Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ромовый пунш


07.10.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, новый год
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лимон — 3 шт.
  • ром — 350 мл.
  • красное вино — 350 мл.
  • сахарный песок — 375 г.
  • вино белое полусухое — 750 мл.


Способ приготовления:

Постоянно помешивая, разогревайте лимонный сок вместе с ромом, красным вином и сахаром, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу налейте белое вино.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться