Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Ромовый пунш


118
07.10.09

Ингредиенты:

  • сок от 3 лимонов
  • 350 мл темного рома
  • 350 мл красного вина
  • 375 г сахара
  • 1 бутылка полусухого белого вина

Способ приготовления: Постоянно помешивая, разогревайте лимонный сок вместе с ромом, красным вином и сахаром, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Непосредственно перед подачей к столу налейте белое вино. Примерно на 10порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться