Королевский пунш


07.10.09
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсины — 2 шт.
  • лимон — 3 шт.
  • сахарный песок — 125 г.
  • цедра лимона — от 2 шт.
  • белое сухое вино — 750 мл.
  • вода — 0,5 л.
  • ром — 0,5 л.

Способ приготовления:

Все компоненты, кроме рома, смешайте и, закрыв крышкой, поставьте пропитаться на 1-2 часа. Затем разогрейте, не доводя до кипения. После этого налейте ром.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК