Королевский пунш
Количество порций: 12
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, новый год, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- апельсины — 2 шт.
- лимон — 3 шт.
- сахарный песок — 125 г.
- цедра лимона — от 2 шт.
- белое сухое вино — 750 мл.
- вода — 0,5 л.
- ром — 0,5 л.
Способ приготовления:
Все компоненты, кроме рома, смешайте и, закрыв крышкой, поставьте пропитаться на 1-2 часа. Затем разогрейте, не доводя до кипения. После этого налейте ром.
Читайте также