Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Королевский пунш


90
07.10.09

Ингредиенты:

  • сок от 2 апельсинов
  • сок от 3 лимонов
  • 125 г сахара
  • тертая цедра от 2 лимонов
  • 1 бутылка белого вина
  • 0,5 л воды
  • 0,5 л светлого рома

Способ приготовления:
Все компоненты, кроме рома, смешайте и, закрыв крышкой, поставьте пропитаться на 1-2 часа. Затем разогрейте, не доводя до кипения. После этого налейте ром. Примерно на 12 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться