Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фруктовый пунш


91
07.10.09

Ингредиенты:

  • 250 мл арака
  • 300 г свежих фруктов, нарезанных кубиками (персиков, груш, яблок, апельсинов)
  • 1 бутылка белого вина
  • 50 мл коньяка
  • 250 мл шампанского

Способ приготовления: Арак вместе с фруктами, постоянно помешивая, разогрейте, не доводя до кипения. Налейте белое вино и все разогрейте еще раз. Затем налейте коньяк и шампанское. Примерно на 8 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться