Чайный пунш по-русски
Количество порций: 12
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черный чай — 1 л.
- водка — 1/2 л.
- жженый сахар
Способ приготовления:
Чай перемешайте с водкой и разогрейте, но не доводите до кипения. Любое количество жженого сахара положите в стаканы и налейте чай с водкой.
Читайте также