Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Чайный пунш по-русски


07.10.09
Количество порций: 12
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • черный чай — 1 л.
  • водка — 1/2 л.
  • жженый сахар


Способ приготовления:

Чай перемешайте с водкой и разогрейте, но не доводите до кипения. Любое количество жженого сахара положите в стаканы и налейте чай с водкой.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться