Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жасминовый пунш


113
07.10.09

Ингредиенты:

  • 750 мл вишневой водки
  • 100 г сахара
  • 1 л горячего жасминового чая
  • 24 вишни в ликере (консервированных)

Способ приготовления: Четверть литра вишневой водки с сахаром разогревайте, постоянно помешивая, пока на растворится сахар. Жидкость подожгите и залейте жасминовым чаем. Налейте оставшуюся вишневую водку и все вместе разогрейте, не доводите до кипения. В каждый огнеупорный стакан для пунша положите по 2 вишни и залейте горячим напитком. Пунш подожгите и горящим подайте к столу. Примерно на 12 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться