Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винный пунш


135
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 бутылка красного вина
  • 1 бутылка белого вина
  • 80 г жженого сахара
  • 1 апельсин, нарезанный кружками
  • 1 лимон, нарезанный кружками
  • сок от 1 апельсина
  • сок от 1 лимона
  • 4 палочки корицы
  • 2 гвоздики
  • 150 мл темного рома

Способ приготовления: Вина с жженым сахаром разогревайте, постоянно помешивая, пока на растворится сахар. Не доводите до кипения. Кружки цитрусовых разрежьте пополам и вместе с фруктовым соком, корицей и гвоздикой добавьте в вино. Пунш разогрейте почти до кипения, Затем добавьте ром. Примерно на 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться