Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Апельсиновый пунш


07.10.09
Количество порций: 12
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • вода — 1 л.
  • сахарный песок — 250 г.
  • лимон — 2 шт.
  • апельсины — 7 шт.
  • коньяк — 250 мл.
  • ром — 250 мл.
  • белое сладкое вино — 250 мл.
  • ликер — мараскино 100 мл.


Способ приготовления:

Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться