Апельсиновый пунш
Количество порций: 12
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, для выходного дня
Назначение: ужин
Тип блюда: Напиток
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- вода — 1 л.
- сахарный песок — 250 г.
- лимон — 2 шт.
- апельсины — 7 шт.
- коньяк — 250 мл.
- ром — 250 мл.
- белое сладкое вино — 250 мл.
- ликер — мараскино 100 мл.
Способ приготовления:
Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения.
Читайте также