Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Апельсиновый пунш


100
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 л воды
  • 250 г сахара
  • сок от 2 лимонов
  • сок от 7 апельсинов
  • 250 мл коньяка
  • 250 мл светлого рома
  • 0,5 л белого вина
  • 100 мл ликера мараскино

Способ приготовления: Воду доведите до кипения и, помешивая, растворите сахар. Добавьте остальные компоненты для пунша и все разогрейте еще раз, не доводя до кипения. Примерно на 12 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться