Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Доисторический пунш


82
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 4 кольца ананаса (консервированного)
  • сок от 2 апельсинов
  • 2 бутылки красного вина
  • 125 мл арака
  • 125 мл темного рома
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления: С апельсина в форме спирали счистите цедру. Тщательно удалите с мякоти белую прослойку и прозрачные пленки. Фруктовое "филе" нарежьте тонкими ломтиками. С колечек ананаса слейте сок, сок пока отложите. Колечки мелко порежьте. Фрукты разогрейте, постоянно помешивая, в 125 мл ананасового сока вместе с остальными, перечисленными в рецептуре, компонентами. Не доводите до кипения. Пунш перелейте в стаканы и края стаканов украсьте спираль цедры. Примерно на 12 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться