Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скандинавский пунш


116
07.10.09

Ингредиенты:

  • 750 мл воды
  • 250 г сахара
  • 1 л арака
  • 100 мл белого вина

Способ приготовления: Воду доведите до кипения и, постоянно помешивая, растворите в ней сахар. Добавьте арак и все, продолжая помешивать, на самом слабом огне варите до тех пор, пока не получится напиток консистенции сиропа. Перед подачей к столу пунш разбавьте белым вином. Примерно на 12 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться