Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Имбирный пунш


674
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 имбирный корень
  • 250 мл воды
  • 125 г сахара
  • 2 гвоздики
  • 1 бутылка красного вина
  • сок от 1 лимона
  • 0,5 л горячего, крепкого черного чая
  • 200 мл темного рома

Способ приготовления: Корень имбиря очистите, нарежьте кружками и варите его на слабом огне, не давая кипеть, в течение 10 мин. В воде с добавлением сахара и гвоздики, пока не получиться сироп. Перемешайте красное вино, лимонный сок и чай. Имбирный сироп процедите через сито и вместе с ромом добавьте в пунш. По желанию пунш подсластите. Примерно на 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться