Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пунш домового


97
07.10.09

Ингредиенты:

  • 1 ч. ложка сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 бутылка портвейна
  • 350 мл арака
  • 400 мл воды

Способ приготовления: На сковороде разогрейте сливочное масло и карамелизируйте в нем сахар до светло-коричневого цвета. Карамелизированный сахар чуть остудите, но не дайте охладиться. Постоянно помешивая, разогревайте портвейн, арак, воду и карамелизированный сахар, пока сахар полностью не растворится. Не доводите до кипения. Примерно 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться