Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Японский пунш


185
07.10.09

Ингредиенты:

  • 250 мл горячего зеленого чая
  • 125 г сахара
  • тертая цедра от 1 лимона
  • 1 бутылка мозельского вина
  • 350 мл арака

Способ приготовления:
Чай вместе с сахаром, лимонной цедрой, вином и араком, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Примерно на 8 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться