Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пунш огненный


95
07.10.09

Ингредиенты:

  • сок от 2 апельсинов
  • сок от 1 лимона
  • 1,25 л красного вина
  • 1 палочка корицы
  • 6 гвоздик
  • 1 сахарная головка
  • 350 мл темного рома

Способ приготовления:
В большой кастрюле разогрейте, не доводя до кипения, соки, красное вино и пряности. Затем перелейте в кастрюлю с вставкой. Сахарную головку положите в желобок вставки и повесьте ее на края кастрюли. Головку сахара пропитайте небольшим количеством рома и подожгите. Постепенно поливайте ромом, пока сахар полностью не расплавится. После этого ром перемешайте. Примерно 14 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться