Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Северный пунш


56
07.10.09

Ингредиенты:

  • тертая цедра от четверти лимона
  • 1 бутылка красного бургундского вина
  • 175 мл портвейна
  • 250 мл крепкого черного чая
  • 250 г сахара
  • 175 мл коньяка

Способ приготовления:
Постоянно помешивая, разогрейте лимонную цедру, вино, чай и сахар, но не доводя до кипения. Непосредственно перед подачей к столу в пунш добавьте коньяк, при необходимости подогрев. Примерно на 10 порций.

Тегикоктейли, напитки, пунши


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться