Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриная грудка в пармезановой заливке


455
07.10.09

Ингредиенты:

  • 750 г куриной грудки
  • 100 г йогурта
  • 1/2 лимона
  • столовая ложка горчицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 г пармезана
  • 150 г масла
  • соль, белый перец
  • орегано, чили, шалфей
  • 2 яйца

Способ приготовления: Из куриных грудок частично удалить кости, посолить и поперчить. Отдельно смешать яйца, чили, шалфей, орегано, йогурт и в этой заливке мариновать мясо в течение 2-3 часов. Панировочные сухари смешать с натертым сыром. В этой смеси обвалять замаринованные грудки, уложить их в сотейник, смазанный маслом, и печь 30-40 минут при средней температуре в духовке.

Тегиблюда из курицы, блюда к новому году, вторые блюда, курица, праздничные блюда


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться