Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска, запеченная в духовке с грибами


10452
07.10.09

Ингредиенты:

  • 4 куска трески
  • 15 г муки
  • 100 г грибов
  • 2 помидора
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. масла
  • 3D г сыра
  • 50 г сметаны
  • 20 г жира
  • тимьян, лавровый лист, петрушка, укроп
  • соль, перец по вкусу
  •  
Способ приготовления: Поджарьте на сковороде и масле мелко нарезанный лук, тертую морковь и рыбу, посыпанную солью, перцем и мукой. Положите в посуду для запекания поджаренные овощи, добавьте порезанные кружочками помидоры и обжаренную рыбу, добавьте порезанные грибы (лучше шампиньоны), петрушку, тимьян, лавровый лист и укроп, залейте все вином и поставьте в горячую духовку на 30 мин. Перед подачей на стол полейте сметаной. Перед запеканием вы можете посыпать рыбу тертым сыром, по можно обойтись и без этого. Точно также можно приготовить любую рыбу без мелких костей.
Подавать с белым сухим вином.

Тегиблюда из рыбы, вторые блюда, грибы, запеченная рыба


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ЕЛЕНА  07.10.2010 в 17:31
Думаю, это обалденно! Побежала готовить!Спасибо!
ген44  16.09.2010 в 23:46
спасибо.надо попробовать



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться