Слоеный салат с языком и огурцами


44112
07.10.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • говяжий язык — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • майонез — 150 г.
  • соль, перец по вкусу
  • свежий огурец — 1 шт.
  • кедровые орехи — 50 г.
  • зелень


Способ приготовления:

Яйца и язык отварить. Язык очистить. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Огурец, яйца, язык, сыр нарезать соломкой и выкладывать слоями; 1-й слой - огурец, 2-й слой - язык, 3-й слой - майонез, 4-й слой - яйца, 5-й слой - сыр, 6-слой - майонез, 7-й слой - орехи. Салат украсить зеленью, подать к столу.

Тегизакуски, салаты, салаты с языком, слоеные салаты, язык


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ольга  28.09.2014 в 0:43
очень вкусно..беру маринованный огурчик...
Елена  25.07.2011 в 16:25
Большое Вам спасибо за ваши рецепты.














Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться