Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекольный салат с сельдью


4

offline
06.10.09
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Свекольный салат с сельдью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 5 ст. л.
  • копченая сельдь — 2 филе
  • для заправки:
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • сок лимона — 1/2 шт.
  • базилик — 1/2 пучка
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • зелень укропа


Способ приготовления:

В мисочку высыпать зеленый горошек.
ШАГ 1.

В мисочку высыпать зеленый горошек.
Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.
ШАГ 2.

Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.
ШАГ 3.

Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.
Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.
ШАГ 4.

Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.
Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.
ШАГ 5.

Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.
Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.
ШАГ 6.

Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.
Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
ШАГ 7.

Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.
ШАГ 8.

Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.
Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.
ШАГ 9.

Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Сашенька  22.01.2010 в 19:03
правда вкусный салат.
Ответить
Наташа  18.12.2009 в 13:17
Я у вас новенькая, все нравиться очень, все пробую спасибо вам.
Ответить
Любовь  17.12.2009 в 14:36
Спасибо.Все рецепты супер
Ответить
Елена  07.11.2009 в 23:53
Спасибо ьольшое что вы есть ..я хозяйка с 20 стажем и всё равно набираюсь у вас опыта .УДАЧИ ???
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться