Свекольный салат с сельдью
4
offline
06.10.09
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- горошек зеленый консервированный — 5 ст. л.
- копченая сельдь — 2 филе
- для заправки:
- оливковое масло — 3 ст. л.
- сок лимона — 1/2 шт.
- базилик — 1/2 пучка
- соевый соус — 1 ч. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зелень укропа
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В мисочку высыпать зеленый горошек.
В мисочку высыпать зеленый горошек.
ШАГ 2.
Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.
Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к горошку.
ШАГ 3.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками, выложить к остальным продуктам.
ШАГ 4.
Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.
Филе сельди холодного копчения нарезать небольшими кубиками и выложить в мисочку.
ШАГ 5.
Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.
Для заправки в емкость вылить оливковое масло, влить лимонный сок.
ШАГ 6.
Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.
Репчатый лук измельчить и добавить в заправку.
ШАГ 7.
Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
Зелень базилика измельчить и выложить в соусник. Добавить соевый соус и хорошенько перемешать.
ШАГ 8.
Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.
Залить заправкой наш салат, аккуратно перемешать.
ШАГ 9.
Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.
Выложить салат в салатник и подать к столу, посыпав свежей зеленью укропа.
Отзывы
Сашенька
22.01.2010 в 19:03
правда вкусный салат.
правда вкусный салат.
Ответить
Наташа
18.12.2009 в 13:17
Я у вас новенькая, все нравиться очень, все пробую спасибо вам.
Я у вас новенькая, все нравиться очень, все пробую спасибо вам.
Ответить
Любовь
17.12.2009 в 14:36
Спасибо.Все рецепты супер
Спасибо.Все рецепты супер
Ответить
Елена
07.11.2009 в 23:53
Спасибо ьольшое что вы есть ..я хозяйка с 20 стажем и всё равно набираюсь у вас опыта .УДАЧИ ???
Спасибо ьольшое что вы есть ..я хозяйка с 20 стажем и всё равно набираюсь у вас опыта .УДАЧИ ???
Ответить
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку