Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп
Из свинины сварить бульон. Мясо вынуть. Тыкву нарезать кубиками, лук — кольцами. Сало нарезать мелкими кубиками. Корень петрушки очистить и измельчить. В кипящий бульон положить тыкву и варить на медленном огне до готовности. Тем временем сало растопить и обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета. Лук положить в бульон. Когда тыква будет почти готова, в кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить кориандр, петрушку и рубленую зелень укропа. Готовому супу дать настояться в течение 10 мин. Мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками. Мясо разложить по тарелкам и разлить суп.