Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной суп с тыквой


1
06.10.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 500 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • молочная сыворотка — 500 мл.
  • свинина (мякоть) — 150 г.
  • сало — 50 г.
  • сметана — 100 г.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • зелень укропа — 3 ст. л.
  • семена кориандра — 1/2 ст. л.


Способ приготовления:

Из свинины сварить бульон. Мясо вынуть. Тыкву нарезать кубиками, лук — кольцами. Сало нарезать мелкими кубиками. Корень петрушки очистить и измельчить. В кипящий бульон положить тыкву и варить на медленном огне до готовности. Тем временем сало растопить и обжарить в нем кольца лука до золотистого цвета. Лук положить в бульон. Когда тыква будет почти готова, в кастрюлю влить молочную сыворотку, добавить кориандр, петрушку и рубленую зелень укропа. Готовому супу дать настояться в течение 10 мин. Мясо вынуть и нарезать небольшими кусочками. Мясо разложить по тарелкам и разлить суп.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

m.susl  19.12.2009 в 11:47
5+
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться