Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из тыквы


1
06.10.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: в духовке, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 400 г.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 100 г.
  • сахарный песок — 100 г.
  • щепотка ванилина или корицы
  • цедра лимона
  • орехи


Способ приготовления:

Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Яичные желтки отделить от белков. Масло растереть с сахаром и желтками, добавить тертую цедру, корицу или ванилин, рубленые орехи или тыквенные семечки, тертую тыкву, разогретую манную или рисовую кашу. Затем ввести взбитые с солью белки. Форму смазать маслом, выложить в нее массу. Запечь в духовке до готовности.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Евгений  24.10.2009 в 13:13
Спасибо,все очень вкусно!!
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться