Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из тыквы и сладкого перца


06.10.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 1 шт.
  • сладкий перец — 6 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • зелень (петрушка, укроп, базилик, кинза) — 2 пучка ассорти
  • помидоры консервированные в собственном соку — 1 банка
  • репчатый лук — 4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву вымыть, очистить и нарезать кусочками длиной 5 см и толщиной 2-3 см. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать крупными кусочками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Консервированные помидоры разрезать на четыре части. Чеснок очистить и разделить на зубчики. Подготовленные овощи сложить слоями в сотейник или равномерно разложить в порционные горшочки. Каждый слой овощей пересыпать рубленой зеленью, посолить и поперчить. Полить овощи соком консервированных томатов и тушить на медленном огне под крышкой 25-30 минут. Подавать в горячем или в холодном виде, украсив, по желанию, зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться