Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты фаршированной тыквы


Фаршированная тыква - украшение любого застолья. Сейчас в продаже можно найти тыквы любого размера, цвета и вкуса. А это значит, что готовить тыкву можно как порционно, так и на большую компанию, купив одну красавицу значительного размера. Родиной тыквы считается Центральная Америка. В Россию тыкву завезли в XIX веке. Тыквенная мякоть очень хорошо усваивается организмом человека - в ней много витаминов и ценных микроэлементов, благотворно влияющих на обменные процессы. Фаршировать тыкву можно различными способами. Она отлично сочетается с мясом и птицей, морковью, помидорами, картофелем и пастой. В тыкве можно подать жульен, суп и очень вкусную кашу.
Выбирая тыкву для фарширования,
отдавайте предпочтение спелой, с плотной толстой кожурой, равномерно окрашенной в соответствии с сортом. Аккуратно надавите ногтем на кожуру тыквы - если продавить ее не удалось, перед вами полностью созревший плод. Обратите внимание на хвостик тыквы - он должен быть слегка подсушенным и желтоватым. 

Тыква в духовке
Тыква в духовке

15.09.16. 21:07
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка варка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
820
Фаршированная тыква с рисом
Фаршированная тыква с рисом

22.09.14. 21:53
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
5525
Хапама
Хапама

12.11.13. 16:09
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Способ приготовления: варка запекание в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Армянская кухня
  • Повод: праздничный стол хэллоуин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин детское меню
  • Тип блюда: Второе блюдо
340922
Сладкая тыква
Сладкая тыква

25.10.13. 11:37
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 25 минут
  • Способ приготовления: жарка в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол хэллоуин блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Десерт
64451
Тыква "Праздничная"
Тыква "Праздничная"

18.08.06. 00:00
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Способ приготовления: запекание фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
962
Грибное рагу с картофелем, запеченное в тыкве
Грибное рагу с картофелем, запеченное в тыкве

12.09.10. 16:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 45 минут
  • Способ приготовления: жарка запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
9733
Тыква, фаршированная тальолини и печенкой
Тыква, фаршированная тальолини и печенкой

09.08.10. 15:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка тушение запекание фарширование в духовке
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
32615
Тыква, фаршированная овощами и печенью
Тыква, фаршированная овощами и печенью

22.09.09. 10:36
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
10573
Тыква, фаршированная мясом и фасолью
30.08.11. 18:22
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка фарширование в духовке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
873
Тыква, фаршированная свининой и овощами
30.08.11. 18:21
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: запекание в духовке нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
697
123

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться