Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Оладьи из тыквы и картофеля


2
06.10.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, полдник
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 500 г.
  • картофель — 500 г.
  • мука — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло — 75 мл.
  • сметана — 100 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Тыкву и картофель вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить желтки, пшеничную муку, соль и перемешать, белки взбить, добавить в приготовленную массу и поставить на 10 минут в теплое место. Выпекать оладьи в антипригарной сковороде в растительном масле. Готовые оладьи сложить горкой и подать на стол горячими, со сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Оля   21.12.2015 в 17:04
Я бы готовила много блюд.но только для себя не хочется
Ответить
Анна  02.02.2011 в 9:31
Кто придумал такую пакость? Есть из семьи никто не стал
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться