Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Семга на пару


9432
04.10.09

Ингредиенты:

  • семга 500 г
  • соль, перец по вкусу, французские травы
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 лимона
  • зелень кинзы или петрушки 1 пучок
  • овощная смесь

Способ приготовления:



Нарезать семгу на порционные кусочки, посыпать специями по вкусу.



Полить рыбу соком лимона и дать чуток постоять.



Выложить рыбу в пароварку и готовить до готовности.



За пять минут до готовности выложить поверх рыбы зелень и нарезанный лимон.



Приготовить овощи на пару. Выложить рыбу на блюдо с овощами и подать к столу. Приятного аппетита.

Тегиблюда на пару, готовим в пароварке, рецепты для пароварки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Натали  28.04.2011 в 7:48
Последнее время очень нравятся блюда из пароварки! Полезно и вкусно! Спасибо за рецепт
Инна  01.08.2010 в 12:13
Спасибо за такой прекрасный рецепт



 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться