Семга на пару
04.10.09
.jpg)
- семга 500 г
- соль, перец по вкусу, французские травы
- сок 1/2 лимона
- 1/2 лимона
- зелень кинзы или петрушки 1 пучок
- овощная смесь
Способ приготовления:
.jpg)
Нарезать семгу на порционные кусочки, посыпать специями по вкусу.
.jpg)
Полить рыбу соком лимона и дать чуток постоять.
.jpg)
Выложить рыбу в пароварку и готовить до готовности.
.jpg)
За пять минут до готовности выложить поверх рыбы зелень и нарезанный лимон.
.jpg)
Приготовить овощи на пару. Выложить рыбу на блюдо с овощами и подать к столу. Приятного аппетита.
Теги: блюда на пару, готовим в пароварке, рецепты для пароварки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Последнее время очень нравятся блюда из пароварки! Полезно и вкусно! Спасибо за рецепт
Ответить